レシピブログ
料理の材料としてお弁当のおかずとして、お酒のおつまみとして大活躍です。週一回作ってます。 ***作り方*** 人参大1本をスライサーで細切りにします。 塩小さじ1を和えて5分おきます。 人参からでた水気を絞ってきります。 フライパンに小さじ1のごま油をひき人参をさっと炒めます。2ふんくらい。 炒めすぎると歯ごたえが美味しくなくなるので注意してください。いろが変わったかなーくらいで火を......
何かおつまみが欲しくて...
蓮根・こんにゃく・人参...
柚子胡椒ドレッシングd...
レンジで1分おかず!人...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...