レシピブログ
納豆ご飯の食べ方。 いろいろありますが、「卵黄とネギ」が我が家の基本。 たまごかけごはんは全卵使用、納豆にかけるときは卵黄のみが多いです。 で、今日は基本の納豆ご飯にぬか漬けを加えパリパリ食感をプラス。 人参、大根、セロリ、茗荷。まったりほっこり爽やか納豆ご飯です。 たまたまぬか床にいた野菜を切ったらこうなったのですが、結果バランスよかったです。 ちょっと歯ごたえのあるもの、色の......
レンジで3分簡単♪厚揚...
納豆と豆苗のチャーハン
ふわふわトロリ☆ひきわ...
つるっとスタミナ納豆豆...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...