レシピブログ
納豆ご飯の食べ方。 いろいろありますが、「卵黄とネギ」が我が家の基本。 たまごかけごはんは全卵使用、納豆にかけるときは卵黄のみが多いです。 で、今日は基本の納豆ご飯にぬか漬けを加えパリパリ食感をプラス。 人参、大根、セロリ、茗荷。まったりほっこり爽やか納豆ご飯です。 たまたまぬか床にいた野菜を切ったらこうなったのですが、結果バランスよかったです。 ちょっと歯ごたえのあるもの、色の......
レンジで3分簡単♪厚揚...
朝食にぴったり!納豆豆...
夏バテ予防に❕冷やし納...
つるっとスタミナ納豆豆...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ