レシピブログ
イワシ と書きましたが、おろしたわけじゃなくて。 オイルサーディンの缶詰を使ってます。大量購入後自作したオイルサーディンってのがホントは気分UPですが。今日はホントに超お手軽製法。 味付けは、甘辛にして山椒ふって、、、をしようと考えながら野菜切ってたのですが結果こうなりました。 蒸し暑かったから? とにかく、ビールによく合う簡単おつまみができたのでよかったです。 ***...
スティックセニョールと...
乗せてトースターに入れ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
オイルサーディン トマ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...