レシピブログ
晩酌その1 蓮根きんぴら 山椒胡麻和え 甘辛のきんぴらに山椒。美味しい! ***作り方*** 1.蓮根1節を薄くスライスして水にさらし水気をきる 2.フライパンに胡麻油小さじ1を入れてレンコンを炒める 3.酒、砂糖、醤油 各大さじ1を入れて全体が馴染んでとろっとしたら山椒とすりごまと粒の胡麻をふって和えたらできあがり。 晩酌その2 焼きピーマンとオクラ 玉ねぎドレッシング黒酢Ve......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
パイシートでソーセージ...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット