レシピブログ
ストックです。切干大根を出汁醤油と酢で漬けました。 煮込みも美味しいけど、歯ごたえの残った切干大根も好きです。 このままでおつまみに、酢のさっぱり感は焼いたお肉に添えても美味しい。 【材料】 切干大根...25g *酢...大さじ2 *出汁醤油...大さじ1(ヤマサの昆布つゆ使ってます) *水...130cc 【作り方】 1.切干大根をたっぷりのお水をはったボールに入れて表面をよく洗い、ざる......
おかわかめと切干大根の...
切干大根と厚揚げのレン...
切干大根のカレーマヨサ...
うま味たっぷり和総菜◎...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット