レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ストックです。切干大根を出汁醤油と酢で漬けました。 煮込みも美味しいけど、歯ごたえの残った切干大根も好きです。 このままでおつまみに、酢のさっぱり感は焼いたお肉に添えても美味しい。 【材料】 切干大根...25g *酢...大さじ2 *出汁醤油...大さじ1(ヤマサの昆布つゆ使ってます) *水...130cc 【作り方】 1.切干大根をたっぷりのお水をはったボールに入れて表面をよく洗い、ざる......
おかわかめと切干大根の...
大根の代わりに♪切干大...
あと1品にオススメ♪切...
切干大根のカレーマヨサ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...