レシピブログ
ストックです。切干大根を出汁醤油と酢で漬けました。 煮込みも美味しいけど、歯ごたえの残った切干大根も好きです。 このままでおつまみに、酢のさっぱり感は焼いたお肉に添えても美味しい。 【材料】 切干大根...25g *酢...大さじ2 *出汁醤油...大さじ1(ヤマサの昆布つゆ使ってます) *水...130cc 【作り方】 1.切干大根をたっぷりのお水をはったボールに入れて表面をよく洗い、ざる......
秋の味覚を楽しもう♪柿...
大根の代わりに♪切干大...
常備菜☆きのこと切干大...
切干大根の作り方
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット