レシピブログ
ストックです。切干大根を出汁醤油と酢で漬けました。 煮込みも美味しいけど、歯ごたえの残った切干大根も好きです。 このままでおつまみに、酢のさっぱり感は焼いたお肉に添えても美味しい。 【材料】 切干大根...25g *酢...大さじ2 *出汁醤油...大さじ1(ヤマサの昆布つゆ使ってます) *水...130cc 【作り方】 1.切干大根をたっぷりのお水をはったボールに入れて表面をよく洗い、ざる......
大根の代わりに♪切干大...
切干大根の煮物と小松菜...
あと1品にオススメ♪切...
切干大根のカレーマヨサ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ