レシピブログ
人参 ピーマン 茹で鶏 ピーナツバター和え 超美味しいです。軽くしんなりさせた材料をピーナツバターで和えただけ。クミンで爽やかな香り仕上げ。 しんなりさせる、ここの方法はいろいろで、味噌、塩麹、胡麻油と塩、等で和える、または糠床に漬ける。 で今はまってるのが糠床。塩気少ない糠床で、ほんわかです、冷蔵庫糠床なので浅漬けにも一晩かかります。 ごはんつくるとき、野菜切ってちょっとだけ糠床に入れて翌......
おもてなし版*ピーナツ...
ピーナツバターとオリー...
ピーナツバターとチョコ...
カシスでピーナツバター...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...