鶏皮ポン酢 脂は落としてプルプルふんわりしっとり仕上げ。 レシピあり

鶏皮ポン酢 脂は落としてプルプルふんわりしっとり仕上げ。
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    おいしそう!

鶏皮ポン酢。 このゼラチンたっぷり感、伝わりますでしょうか。ちょっと画ぼけていてすいません。 ゆっくり茹で、しっかり冷まして、丁寧に脂を取り除き、じっくりポン酢を染み込ませ。 コリコリよりもふんわりしっとりの仕上がり、おうちで美味しい鶏皮ポン酢。   鶏皮ポン酢 ※鶏胸肉1枚をつかって、身はほかのお料理に使うこと前提の作り方です。身は割いて胡麻和えやサラダにするのが定番。 【材料】 ・鶏胸肉.......

youtyanさん

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2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。