切干大根の酢漬けと三つ葉の和物 レシピあり

切干大根の酢漬けと三つ葉の和物
  1. 2
    おいしそう!

【レシピブログの白だしを使った「ホメられ料理」レシピコンテスト参加中】   切干大根の酢漬け三つ葉和え お酒のお供に、脂ののった魚や肉料理の箸休めに。 切干大根の酢漬けを「ヤマキの割烹白だし」でつくってみました。簡単に美味しい酢漬けが出来て満足。いつもの出汁醤油バージョンより大根の味と香りを残したまま完成。 切干大根の酢漬け三つ葉和え 【材料】1人分 切干大根...25g 三つ葉......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。