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【レシピブログの白だしを使った「ホメられ料理」レシピコンテスト参加中】 京都のお土産で湯葉(乾燥)と焼き麩をいただいたので、「ヤマキ割烹白だし」でささっと煮てみました。旨い、ホントに白だし一つで味が決まる。ジュワーっと麸になめらか湯葉、しっとりしめじ、お酒のみの方ならきっと喜ぶ、食感楽しいしっかりコク旨小鉢です。 湯葉と焼き麩とキノコ煮 【材料】1人分 ・ぶなしめじ...50g (よくある......
柚子胡椒ドレッシングd...
湯葉の餡かけ粥
海老とチキンの湯葉茶巾...
湯葉のウニのせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...