茄子とエリンギと鶏 白だしで揚げびたし レシピあり

茄子とエリンギと鶏 白だしで揚げびたし
  1. 1
    おいしそう!

【レシピブログの白だしを使った「ホメられ料理」レシピコンテスト参加中】 素揚げしたエリンギ、ナス、鳥もも肉を白だしに一晩浸して水菜と三つ葉で和え、すだちを絞ったらできあがり。 茄子とエリンギと鶏 白だしで揚げびたし 【材料】4人分 ・エリンギ...1パック ・茄子...3本 ・鶏もも肉...1枚 ・酒...大さじ1 ・水菜...1株 ・糸三つ葉...10本 ・すだち...1/2個 ・ヤマキ割烹白......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。