蓮根と人参の煮物 白だし餡かけ レシピあり

蓮根と人参の煮物 白だし餡かけ
  1. 5
    おいしそう!

【レシピブログの白だしを使った「ホメられ料理」レシピコンテスト参加中】 蓮根と人参を白だしで優しい味にほっくり煮て、ツヤツヤの餡にくぐらせました。 柚子胡椒を添えて。日本酒のおつまみにぴったりです。 蓮根と人参の煮物 白だし餡かけ 【材料】2人分 ・蓮根...10cm直径を5cmくらい ・人参...3cm直径位を4cmくらい a ヤマキ割烹白だし...小さじ2 a 水...80cc b 片栗粉.......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。