牡蠣のコンフィ。またはマリネ。 レシピあり

牡蠣のコンフィ。またはマリネ。
  1. 4
    おいしそう!

【レシピブログの「スパイス料理とワインで秋のテーブルを楽しもう!」レシピモニター参加中】   好きな香草とビネガーとオイルでひたひた煮にした牡蠣。 オイルとビネガーの量が同じでささっと煮ただけだから「コンフィ」ではないかも、とおもって。けど「マリネ」のあと煮てるし。わからないから雰囲気だけのタイトルですが。 ワインのおつまみにぴったり、おうちパーティの前菜にどうぞ。 【材料】 ・牡蠣(生食用).......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。