クローブ香る鶏ともち麦のリゾット 簡単ワンプレート晩酌 レシピあり

クローブ香る鶏ともち麦のリゾット 簡単ワンプレート晩酌
  1. 4
    おいしそう!

【レシピブログの「スパイス料理とワインで秋のテーブルを楽しもう!」レシピモニター参加中】 すべての材料を鍋に入れて低温で蒸し煮するだけで仕上がる鶏。 ここでできたトロットロのスープで炊いたもち麦リゾット。 ワインにあう、ボリュームたっぷり簡単ワンプレートです。 クローブの爽やかな香りがフワーっと広がる、鶏のとろっとろとジャガイモのほくほく。 しめじと鶏の出汁の効いたリゾット。美味しいです。 【材......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。