レシピブログ
【レシピブログの「スパイスが決め手のごちそうレシピ」モニター参加中】 かつお出汁で煮た鶏とゴロゴロ野菜を豆乳で仕上げたスープ。 ローリエ入れて煮ると、いつもの和風スープが「ちょっとリッチな感じ」になりますね。 【材料】2人分 ・鶏もも肉...1枚(一口サイズにきっておく) ・じゃがいも...大1個(皮をむいて半分にきっておく) ・人参...大1/3本(半分にきっておく) ・玉ねぎ...中1個(3......
豆乳プリン
あったか豆乳根菜スープ
豆乳カルボナーラ
豆乳と米粉100%のマ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...