アボガドとクレソンのサラダ のせ豆腐 レシピあり

アボガドとクレソンのサラダ のせ豆腐
  1. おいしそう!

アボガドとクレソンのサラダ。 とろとろのアボガドとクレソンの苦み、ビネガーで馴染ませたらとてもとても美味しいおつまみの出来上がり。朝ごはんにも。 ご飯にのせたいとこだったけど冷蔵庫にポツンとのこった豆腐にのせて済ましてしまいました。 どーんと丸ごと1個のアボガドを深夜に食した晩酌です。 アボガドとクレソンのサラダ 【材料】 ・アボガド...1個 ・クレソン...7本くらい a 白ワインビネガー......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。