「豆乳ベーコン葱と芹のカルボナーラ」 「秋刀魚のハンバーグ 大根おろしと出汁餡。」 レシピあり

「豆乳ベーコン葱と芹のカルボナーラ」 「秋刀魚のハンバーグ 大根おろしと出汁餡。」
  1. おいしそう!

じっくりにんにくオイルで炒めたベーコンと葱を豆乳で煮て芹と和えて、パスタいれてチーズ卵で和える。冷蔵庫にあるもの適当に、だけど美味い。 上の画だと肉炒めみたいでスパゲティの存在感ないけど、下の画ならしっかり絡んだスパゲティ カルボナーラ。 カルボナーラの卵の 余熱仕上げ、 パスタの茹で加減とソース絡めるタイミング、ビール準備するタイミング、超重要!です。 突然ですが私、11日に放送された ......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。