レシピブログ
鰤大根 花椒。 八角と花椒でちょっと中華風にしてみました。 【材料】 ・鰤アラ...300g(熱湯をかけて表面をふいておく、臭みと余計な脂消し) ・大根...1/3本(下ゆでして箸がすっととおるくらいにしておく) a 生姜...2かけ a 醤油...70cc a 酒...50cc a みりん...50cc a 砂糖...大さじ3 a 八角...1個 a シナモンパウダー...小さじ1/3 a ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...