味噌漬け鶏蜂蜜焼きと芹の粒マスタード和え レシピあり

味噌漬け鶏蜂蜜焼きと芹の粒マスタード和え
  1. 1
    おいしそう!

ストックの味噌漬けを使った簡単おつまみ。 味噌漬けにしておけばしっかり焼いて冷ました後もふっくら柔らかで美味いのでおうちパーティーで事前準備しておけるメニューのひとつとしても便利。例えば こちら ) 味噌のほっこりと蜂蜜は間違いなくあうし、蜂蜜とマスタードは超テッパン。 こっくりつやつやな鶏を芹で和えてさっぱり爽やかに仕上げてます。 【材料】 ・鶏もも肉味噌漬け(味噌と酒各大さじ1を塗って一晩......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。