レシピブログ
新にんにくのペースト。 ごろんとどっしりした新にんにく。 薄皮をむいて、 鍋にいれて煮て、 瓶につめた。 【材料】 ・新にんにく 9個 ・日本酒 500cc ・豆乳 200cc ・塩 小さじ1 【作り方】 新にんにくの薄皮をむいて小鍋にいれる 日本酒を注いで1時間くらい弱火でコトコト煮る 酒の量が1/3位になってにんにくが泡だて器で潰せるくらい柔らかくなったら泡だて器で潰しながら良く混ぜ、塩と......
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
長期保存OK何にでも合...
<ホタルイカと菜の花・...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...