レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新にんにくのペースト。 ごろんとどっしりした新にんにく。 薄皮をむいて、 鍋にいれて煮て、 瓶につめた。 【材料】 ・新にんにく 9個 ・日本酒 500cc ・豆乳 200cc ・塩 小さじ1 【作り方】 新にんにくの薄皮をむいて小鍋にいれる 日本酒を注いで1時間くらい弱火でコトコト煮る 酒の量が1/3位になってにんにくが泡だて器で潰せるくらい柔らかくなったら泡だて器で潰しながら良く混ぜ、塩と......
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
大葉にんにく醤油
さっぱりした酸味とコク...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群