レシピブログ
タコと玉葱をゆっくりハーブオイルで煮ただけ、ビールにぴったり。 おうちパーティーにもいいよ、仕上げはトースターでグツグツ、なので、煮込んで放置した状態で他の準備もできるしね。 【材料】 たこの足(茹でダコ) 2本 2cmくらいに切る にんにく 1かけ すりおろし 玉葱 1個 5mmくらいの薄切り オリーブ 10粒 オリーブオイル 唐辛子 1本分くらい輪切り 豆板醤 小さじ1 乾燥ハーブ(バジ......
すだち皮のオリーブオイ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
旨味たっぷり◎オイルサ...
真っ赤なルビー☆ハバネ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...