レシピブログ
ごろごろ里芋とブロックベーコンを圧力鍋で炊いただけ、ベーコンの旨みとエルブ・ド・プロバンスの香りだけでしっかり美味しい。カジュアルなワインにぴったりの濃厚ボリュームおつまみです。 (材料)4-6人分くらい ・里芋 大きいもの4-5個(600gくらい) ・ブロックベーコン 600gくらい ・ローリエ 2枚 ・GABANエルブ・ド・プロバンス 小さじ1 ・クレソン 6本 (作り方) 1.里芋は泥を......
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
簡単☆小松菜とベーコン...
餃子の皮とマフィン型で...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット