マヨカレー卵のバタートースト 鶏レバー甘辛生姜煮 レシピあり

マヨカレー卵のバタートースト 鶏レバー甘辛生姜煮
  1. おいしそう!

マヨカレー卵のバタートースト サンドイッチの具としてつくったマヨカレー卵、バターであえたフランスパンのはじっこと一緒にこんがり焼いていい香り~、卵は旦那さん用のサンドイッチの具の残り、あとは切って混ぜただけ、のお手軽お昼ごはん。 (材料)1人分 ・卵1個 12分くらいしっかり茹でておく ・マヨネーズ 大さじ1 ・酢 小さじ1 ・ハウス 味付けカレーパウダー 小さじ1/2 ・パンのはじっこ フラ......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。