ささみとセロリのさっと煮 レシピあり

ささみとセロリのさっと煮
  1. おいしそう!

ささみとセロリとしめじのさっと煮 少量の鶏ガラスープさっと煮てから火を止めて予熱で10分火をとおしてふんわり仕上げたささみ、仕上げにセロリを加えることですっきりさわやか、超簡単お手軽なビールのアテ。 (材料)1人分 とりささみ 1本 2cmくらいにスライスしておく しめじ 1/3袋 セロリの葉 1本分 千切り 鶏ガラスープ 30cc ブラックペパー (作り方) とりささみとしめじとスープを小鍋......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。