レシピブログ
パクチーと豆もやしのピリ辛和え しゃきしゃきの豆もやしとパクチーをさっと和えるだけ、ビールにぴったりの簡単おつまみ。 (材料と作り方) 豆もやしを熱湯で1分くらいさっと茹でてざるにあげ、熱いうちに、ごま油 小さじ1・鶏がらスープの素 小さじ2・ナンプラー 小さじ2・GABANチリペパーあらびき 2ふり・GABANジンジャー 5ふり・酢 小さじ1・ちぎったパクチーとあえたらできあがり。あつあつも......
ストウブで新玉ねぎまる...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...