パクチーと豆もやしのピリ辛和え レシピあり

パクチーと豆もやしのピリ辛和え
  1. おいしそう!

パクチーと豆もやしのピリ辛和え しゃきしゃきの豆もやしとパクチーをさっと和えるだけ、ビールにぴったりの簡単おつまみ。 (材料と作り方) 豆もやしを熱湯で1分くらいさっと茹でてざるにあげ、熱いうちに、ごま油 小さじ1・鶏がらスープの素 小さじ2・ナンプラー 小さじ2・GABANチリペパーあらびき 2ふり・GABANジンジャー 5ふり・酢 小さじ1・ちぎったパクチーとあえたらできあがり。あつあつも......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。