レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春菊のすっきり胡麻和え 練りゴマでこっくりうまいのもいいけど、このくらいスッキリ目もおいしいです。 (材料と作り方) 春菊ひと束をさっと茹で(熱湯に30秒くらいで十分)冷水にとりしっかり水気をきり醤油小さじ1であえてる。すりごま大さじ4、砂糖と醤油各大さじ1をよく和え、春菊とあえたらできあがり。 で、全量の2/3を1日目の晩ごはんにして、1/3を翌日味噌の白和えにしました。 和え衣は、水をき......
オールレーズン風クッキ...
ラムレーズンとくるみの...
こねないパンシリーズ〜...
レーズン・ティー・ロー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ