もやしとパクチーのナンプラー生姜和え レシピあり

もやしとパクチーのナンプラー生姜和え
  1. おいしそう!

もやしとパクチーのナンプラー生姜和え シャキッと豆もやしと爽やかな香りのパクチーをごま油と生姜でさっと和えナンプラーで味を整えてます。 (材料と作り方) 豆もやし100gをさっと茹でしっかり水をきり、温かいうちにごま油小さじ2と生姜すりおろし1かけ分としっかりあえてからナンプラー大さじ1をくわえてさらにあえ、刻んだパクチー3株分をくわえてさっとあえたらできあがり。 ・朝ごはん もち麦豆乳スープ......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。