イトヨリダイのこんがり焼きであさりのサフラン煮 レシピあり

イトヨリダイのこんがり焼きであさりのサフラン煮
  1. 3
    おいしそう!

イトヨリダイのこんがり焼きであさりのサフランスープ 皮をにんにくオイルでこんがりやいて身はふわっと、そのオイルであさりを炒め、サフランを溶かした白ワインでさっと蒸し、バターで仕上げました。サフランの赤と黄色、イトヨリダイの皮の赤と黄色い線、緑の野菜を添えて見た目爽やか、そして、サフランと魚介とバターのリッチな香りにチャーピルの爽やかプラスで全体がふわーっといい感じです。 (材料)1人分 にんに......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。