レシピブログ
イトヨリダイのこんがり焼きであさりのサフランスープ 皮をにんにくオイルでこんがりやいて身はふわっと、そのオイルであさりを炒め、サフランを溶かした白ワインでさっと蒸し、バターで仕上げました。サフランの赤と黄色、イトヨリダイの皮の赤と黄色い線、緑の野菜を添えて見た目爽やか、そして、サフランと魚介とバターのリッチな香りにチャーピルの爽やかプラスで全体がふわーっといい感じです。 (材料)1人分 にんに......
鯛のソテー サフランソ...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
チキンと根菜のサフラン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ