レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽中と茗荷の梅酢煮 青紫蘇和え 梅酢と酒、味醂、酢、醤油ですっきりコク旨ぷるるんと煮た鶏手羽中、茗荷加えてさっと煮て、仕上げに青紫蘇、じめじめのこの季節にとってもおすすめ。ビールのアテにもご飯にも。 (材料) 鳥手羽中 300g a 酒 大さじ1 a 味醂 大さじ2 a 梅酢 大さじ2 a 酢 大さじ2 a 醤油 醤油 大さじ1 ミョウガ 3個 青紫蘇 10枚 (作り方) 1.圧力鍋に鳥手羽......
手羽元の塩焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品