レシピブログ
手羽中と茗荷の梅酢煮 青紫蘇和え 梅酢と酒、味醂、酢、醤油ですっきりコク旨ぷるるんと煮た鶏手羽中、茗荷加えてさっと煮て、仕上げに青紫蘇、じめじめのこの季節にとってもおすすめ。ビールのアテにもご飯にも。 (材料) 鳥手羽中 300g a 酒 大さじ1 a 味醂 大さじ2 a 梅酢 大さじ2 a 酢 大さじ2 a 醤油 醤油 大さじ1 ミョウガ 3個 青紫蘇 10枚 (作り方) 1.圧力鍋に鳥手羽......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...