レシピブログ
手羽中と茗荷の梅酢煮 青紫蘇和え 梅酢と酒、味醂、酢、醤油ですっきりコク旨ぷるるんと煮た鶏手羽中、茗荷加えてさっと煮て、仕上げに青紫蘇、じめじめのこの季節にとってもおすすめ。ビールのアテにもご飯にも。 (材料) 鳥手羽中 300g a 酒 大さじ1 a 味醂 大さじ2 a 梅酢 大さじ2 a 酢 大さじ2 a 醤油 醤油 大さじ1 ミョウガ 3個 青紫蘇 10枚 (作り方) 1.圧力鍋に鳥手羽......
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
鶏手羽の炊き込みご飯
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット