レシピブログ
ゴーヤとツナの梅さっと炒め。 塩もみしたゴーヤをごま油とツナとさっと炒めて梅干しで和えただけ、お手軽夏のすっきり小鉢。 (材料) ゴーヤ 1/2本 ツナ缶(ノンオイル) 1缶 ごま油 小さじ1 梅干し 1個 塩 小さじ1/3 (作り方) 1.ゴーヤをスライスしてかるく塩でもんで5分放置後、さっと水気をきり、小鍋に入れる。 2.1にごま油をいれて中火でさっと炒めてからツナを加えて水気がなくなるまで......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの浅漬け☆ご飯の...
ゴーヤのテリーヌ
ゴーヤと肉の巻き寿司
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...