ゴーヤとツナの梅さっと炒め。 レシピあり

ゴーヤとツナの梅さっと炒め。
  1. おいしそう!

ゴーヤとツナの梅さっと炒め。 塩もみしたゴーヤをごま油とツナとさっと炒めて梅干しで和えただけ、お手軽夏のすっきり小鉢。 (材料) ゴーヤ 1/2本 ツナ缶(ノンオイル) 1缶 ごま油 小さじ1 梅干し 1個 塩 小さじ1/3 (作り方) 1.ゴーヤをスライスしてかるく塩でもんで5分放置後、さっと水気をきり、小鍋に入れる。 2.1にごま油をいれて中火でさっと炒めてからツナを加えて水気がなくなるまで......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。