レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴーヤとツナの梅さっと炒め。 塩もみしたゴーヤをごま油とツナとさっと炒めて梅干しで和えただけ、お手軽夏のすっきり小鉢。 (材料) ゴーヤ 1/2本 ツナ缶(ノンオイル) 1缶 ごま油 小さじ1 梅干し 1個 塩 小さじ1/3 (作り方) 1.ゴーヤをスライスしてかるく塩でもんで5分放置後、さっと水気をきり、小鍋に入れる。 2.1にごま油をいれて中火でさっと炒めてからツナを加えて水気がなくなるまで......
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤの米粉シフォンケ...
ゴーヤのオイスターソー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...