レシピブログ
しっとりふんわり鶏胸肉の炒め物、柚子胡椒とすっきり夏野菜でさっぱり仕上げ。 (作り方) お酒大さじ1と塩小さじ1/3、生姜ひとかけすりおろしをもみこんで10分おいた鶏胸肉1枚分を片栗粉大さじ1でまぶし、油大さじ1をひいたフライパン中火で表面に軽く焼き色がつくまで焼いてからピーマン千切り3個分、ネギ斜め切り1本分を加えて蓋をして蒸し焼き、ピーマンがかるくしんなりしたら調味料(柚子胡椒小さじ2、酒大......
鶏ササミのマヨポン照り...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉の韓国風春巻き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...