レシピブログ
しっとりふんわり鶏胸肉の炒め物、柚子胡椒とすっきり夏野菜でさっぱり仕上げ。 (作り方) お酒大さじ1と塩小さじ1/3、生姜ひとかけすりおろしをもみこんで10分おいた鶏胸肉1枚分を片栗粉大さじ1でまぶし、油大さじ1をひいたフライパン中火で表面に軽く焼き色がつくまで焼いてからピーマン千切り3個分、ネギ斜め切り1本分を加えて蓋をして蒸し焼き、ピーマンがかるくしんなりしたら調味料(柚子胡椒小さじ2、酒大......
フライパンで簡単・節約...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
おかずにおつまみにお弁...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット