レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しっとりふんわり鶏胸肉の炒め物、柚子胡椒とすっきり夏野菜でさっぱり仕上げ。 (作り方) お酒大さじ1と塩小さじ1/3、生姜ひとかけすりおろしをもみこんで10分おいた鶏胸肉1枚分を片栗粉大さじ1でまぶし、油大さじ1をひいたフライパン中火で表面に軽く焼き色がつくまで焼いてからピーマン千切り3個分、ネギ斜め切り1本分を加えて蓋をして蒸し焼き、ピーマンがかるくしんなりしたら調味料(柚子胡椒小さじ2、酒大......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当に少量おかず*鶏...
作り置き常備菜*しっと...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...