レシピブログ
ゴーヤをさっと炒めてシラスと梅干し、苦味にほどよい旨味、5分で完成、夏のすっきり小鉢です。 (材料) ゴーヤ 1/2本 塩 小さじ1/3 ごま油 小さじ2 釜揚げしらす 30g 梅干し 1個 (作り方) ゴーヤを5mmくらいにスライスして塩をふって3分くらいおいてから出てきた水気を軽くキッチンペーパーでふきとり、熱したフライパンにごま油をひいて中火で表面が軽く透き通るまで炒めてから、シラスを加......
しらすde自家製ちりめ...
何もやる気が起きない日...
小松菜としらすの玉子炒...
ほうれん草としらすのペ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ