レシピブログ
ゴーヤをさっと炒めてシラスと梅干し、苦味にほどよい旨味、5分で完成、夏のすっきり小鉢です。 (材料) ゴーヤ 1/2本 塩 小さじ1/3 ごま油 小さじ2 釜揚げしらす 30g 梅干し 1個 (作り方) ゴーヤを5mmくらいにスライスして塩をふって3分くらいおいてから出てきた水気を軽くキッチンペーパーでふきとり、熱したフライパンにごま油をひいて中火で表面が軽く透き通るまで炒めてから、シラスを加......
山盛りしらす丼 韓流風
みょうが、大葉、しらす...
しらすのチヂミ
しらすde自家製ちりめ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール