レシピブログ
牛蒡人参蒟蒻大根しめじ里芋を、昆布と煮干しを丁寧に煮出した出汁、醤油と酒と塩で煮て葱と水切り豆腐を加えて完成、具沢山の汁物はごはんの食卓にぴったり。 ずーっとビールメインの食事してたからか、汁物を夜に準備することってとても少なかったのだけど、そういえば、実家では母がよくけんちん汁作ってくれてて子供のころ大好きだったのだ、具沢山な汁ものは、妊婦にやさしい。 (材料)4人分 a 煮干し 10g a ......
みょうが、大葉、しらす...
贅沢!生しらすをかき揚...
しらす納トースト
山盛りしらす丼 韓流風
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!