鶏手羽先ともも肉のバルサミコ煮 粒マスタード仕上げ レシピあり

鶏手羽先ともも肉のバルサミコ煮 粒マスタード仕上げ
  1. 5
    おいしそう!

バルサミコ酢でトロトロに煮た鶏手羽、仕上げに粒マスタードですっきり。 (材料)4人分 鶏手羽先 8本 鶏モモ肉 300g オリーブオイル 大さじ1 にんにく 1かけ 微塵切り 塩、胡椒 a バルサミコ酢 大さじ4 a はちみつ 大さじ3 a 醤油 大さじ2 a 赤ワイン 大さじ2 ハウス つぶ入りマスタード 大さじ1−2 (作り方) 1.鶏に塩胡椒する 2.圧力鍋にオイルとにんにくをいれて弱火......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。