レシピブログ
にんにくオイルでこんがり焼いた秋刀魚、そのオイルにパスタの茹で汁を入れてサフランを色よく香りたたせたソースに茹で上がったパスタをよーくからませました。白ワイン飲みながらささっとつくって香りを楽しみながらジューシーな秋の味覚を楽しめます。 (材料)2人分 にんにく 1かけ みじん切り オリーブオイル 大さじ1 秋刀魚 2尾 わたをとって1/2にきって塩をふっておく 塩 GABAN サフラン<ホール......
圧力鍋で骨まで美味しい...
美味しい秋刀魚の塩焼き
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秋刀魚のココナッツカレ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
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