レシピブログ
秋刀魚と牛蒡ときのこの土鍋ごはん。こんがり焼いた秋刀魚をのせて風味豊かな野菜と一緒に炊いてふっくら仕上げたごはんです。ワタは身を焼く前に取って酒と醤油湯で和えてから焼いて炊きたてごはんに添えるもよし、酒のアテにもよしです。 (材料)2人分/7号土鍋×2個分 秋刀魚 2尾 塩 米 1合 研いで浸水1時間ののち水をきっておく a 昆布 3cm×2枚 a しめじ 1/2パック ほぐす a 椎茸 2枚......
圧力鍋で骨まで美味しい...
骨ごとパクパク!「秋刀...
圧力鍋で秋刀魚の生姜煮
美味しい秋刀魚の塩焼き
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド