レシピブログ
秋刀魚と牛蒡ときのこの土鍋ごはん。こんがり焼いた秋刀魚をのせて風味豊かな野菜と一緒に炊いてふっくら仕上げたごはんです。ワタは身を焼く前に取って酒と醤油湯で和えてから焼いて炊きたてごはんに添えるもよし、酒のアテにもよしです。 (材料)2人分/7号土鍋×2個分 秋刀魚 2尾 塩 米 1合 研いで浸水1時間ののち水をきっておく a 昆布 3cm×2枚 a しめじ 1/2パック ほぐす a 椎茸 2枚......
秋刀魚とトマトの炊き込...
塩秋刀魚と自家製梅干し...
秋刀魚の黒酢あんかけ
熟成からすみパウダー&...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール