レシピブログ
蜂蜜味噌のまろやかなタレに荒く砕いたブラックペパーを加えて煮詰め、まろやかスパイシーに仕上げました。 (材料)2人分 豚ヒレ肉 200g 暑さ3cmに切ってさらに棒状にきる 小麦粉 牛蒡 1本 7mm幅位の斜め切り 白ワインまたは酒 大さじ2 蜂蜜 大さじ1 味噌 大さじ1 GABANブラックペパー<ホール> 10粒くらい キッチンペーパーなどで包んでから棒などでたたいて荒くくだく (作り方)......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...