豚ヒレと牛蒡の蜂蜜味噌ペッパー炒め煮 レシピあり

豚ヒレと牛蒡の蜂蜜味噌ペッパー炒め煮
  1. 5
    おいしそう!

蜂蜜味噌のまろやかなタレに荒く砕いたブラックペパーを加えて煮詰め、まろやかスパイシーに仕上げました。 (材料)2人分 豚ヒレ肉 200g 暑さ3cmに切ってさらに棒状にきる 小麦粉 牛蒡 1本 7mm幅位の斜め切り 白ワインまたは酒 大さじ2 蜂蜜 大さじ1 味噌 大さじ1 GABANブラックペパー<ホール> 10粒くらい キッチンペーパーなどで包んでから棒などでたたいて荒くくだく (作り方)......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。