とろーり小松菜カルボナーラ レシピあり

とろーり小松菜カルボナーラ
  1. おいしそう!

とろーりカルボナーラに小松菜たっぷりでバランスいいぱぱっとお昼ご飯。茹で時間ぬいたら5分くらいでできちゃいます。 (作り方)1人分 1.小松菜3株と1cmくらいに切ったベーコン2枚分をにんにくオイルで炒める 2.ボールに溶き卵1個分とバルメザンチーズ大さじ1、塩ひとつまみ、あらびきブラックペパーひとつまみをいれてよく混ぜる 3.アルデンテに茹でたスパゲティー100gを1に加えてさっと炒め、あつ......

youtyanさん

youtyanさん

2017年2月生まれの男の子、夫、私の3人暮らし。毎日の食卓の記録とたまにレシピ。