レシピブログ
さっと茹でた蕪とブロッコリーを胡麻の香味たっぷりの甘味噌で和えました。甘い野菜に濃厚な衣がぴったり、ごはんの副菜に、お花見のお酒のアテにも。蕪もブロッコリーも茹で過ぎには要注意! (材料) 小蕪 1個 ブロッコリー 1/2株 a 味噌 小さじ2 a ハウス白ねり胡麻 小さじ2 a 砂糖 小さじ2 塩 (作り方) 1.野菜を切る 蕪は皮を剥いて1/8にきる。(皮は味噌汁とか葉っぱと一緒にきんぴら......
野菜たっぷり♡ブロッコ...
ブロッコリーと人参で簡...
ブロッコリーのミルクス...
丸ごとにんにくとスティ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪