レシピブログ
今朝は 昨夜仕込んだルヴァンベースのトマトエピパン作成 <トマトエピ 8本> リスドオル 400g ライムギ 50g グラハム(粗)50g 胚芽20g ルヴァン 100g イースト小さじ半分 塩6.5g キビ砂糖11g 無塩トマトジュース 300g オリーブオイル大さじ1 中には、お中元にいただいたハムをベーコンのようにスライスして枝豆とチーズと一緒に包み、成形 二次発酵後 180度約1......
自家製でも十分旨い "...
自家製干し柿
自家製酵母のシュトーレ...
簡単自家製★塩麹ハム
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き