ルクルーゼで蒸し料理&鯛めしレシピ レシピあり

ルクルーゼで蒸し料理&鯛めしレシピ
  1. 1
    おいしそう!

難波高島屋で購入した天然鯛を使った2品 1品は、フランスボルディエのハーブバターを使用し、 ニンニクやソフリット、カラフル野菜と一緒に白ワイン蒸し15分 オーバルのお鍋は、いつも鯛をまるごと料理する時に愛用 鯛のいい味がでていたので、残りはスープに パエリアで愛用しているビュッフェキャセロールを使って、鯛めし 塩をふり グリルで焼いた鯛、米2合、押し麦大さじ2 水 約420cc 昆布2枚......

nana okayasuさん

nana okayasuさん

季節にあわせたテーブルコーディネイト &ヘルシー料理 サロン Table jardin blanc(ターブルジャルダンブラン)主宰 漢方養生指導士&薬剤師& 薬膳などヘルシー料理研究家 テレビ番組 ヒルナンデスのレシピの女王シェフVS主婦の料理バトルに4回出演 MARTホームベーカリーコンテスト パン部門 優秀賞受賞 薬に頼らず毎日の食事で健康レシピの本出版が夢です