桜鯛飯レシピ&抹茶米粉チーズパンレシピ レシピあり

桜鯛飯レシピ&抹茶米粉チーズパンレシピ
  1. おいしそう!

桜鯛飯 米3合 水600cc 酒、みりん、薄口しょうゆ各大さじ1 昆布1枚 の上に 天然鯛 2切れ(塩コショウし、グリルで焼いておく) 桜の塩漬け 3個 ルクルーゼ20cmで 沸騰まで中火10分 沸騰後弱火10分 むらし 15分 木の芽を添える 抹茶米粉チーズパン 6個 はるゆたか 350g 上新粉 100g 全粒粉50g イースト小さじ1弱 ルヴァン100g ゲランドの塩小さじ1 グリーン......

nana okayasuさん

nana okayasuさん

季節にあわせたテーブルコーディネイト &ヘルシー料理 サロン Table jardin blanc(ターブルジャルダンブラン)主宰 漢方養生指導士&薬剤師& 薬膳などヘルシー料理研究家 テレビ番組 ヒルナンデスのレシピの女王シェフVS主婦の料理バトルに4回出演 MARTホームベーカリーコンテスト パン部門 優秀賞受賞 薬に頼らず毎日の食事で健康レシピの本出版が夢です