【豆乳ブレッド 抹茶あんツイストレシピ】 レシピあり

【豆乳ブレッド 抹茶あんツイストレシピ】
  1. おいしそう!

今朝は、レッスン前に 豆乳ブレッド 抹茶あんツイスト12本作成 リスドオル 450g 全粒粉 50g ルヴァン100g イースト小さじ1 はちみつ大さじ1 ゲランドの塩小さじ1 無調整豆乳300g 太白ごま油大さじ1 一晩冷蔵発酵 自家製しろあん300g 抹茶3g 混ぜたものをおりこみ、カット→ツイスト →焼成170度 15分 本日のレッスンも無事終了! 明日もレッスンなので、楽しみにおま......

nana okayasuさん

nana okayasuさん

季節にあわせたテーブルコーディネイト &ヘルシー料理 サロン Table jardin blanc(ターブルジャルダンブラン)主宰 漢方養生指導士&薬剤師& 薬膳などヘルシー料理研究家 テレビ番組 ヒルナンデスのレシピの女王シェフVS主婦の料理バトルに4回出演 MARTホームベーカリーコンテスト パン部門 優秀賞受賞 薬に頼らず毎日の食事で健康レシピの本出版が夢です