レシピブログ
<材料> 牛すじ200g 乾燥大豆1カップ 白ネギ半本 生姜1かけ 大徳寺納豆 約40g めんつゆ(3倍濃縮)大さじ1 水2カップ <作り方> ①牛筋を圧力鍋で加圧1分したゆでし、洗う。ねぎを斜めに薄切りと生姜を千切り。 ②圧力鍋に材料(大徳寺納豆以外)を加え 加圧5分 ③粗熱がとれたら、大徳寺納豆を加え混ぜ、味見する。 京都で購入した大徳寺納豆を活用するために考えたレシピ 適量いれたので、味......
ローマ風牛テールのトマ...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛こま肉と豆もやしのコ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...