レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 牛すじ200g 乾燥大豆1カップ 白ネギ半本 生姜1かけ 大徳寺納豆 約40g めんつゆ(3倍濃縮)大さじ1 水2カップ <作り方> ①牛筋を圧力鍋で加圧1分したゆでし、洗う。ねぎを斜めに薄切りと生姜を千切り。 ②圧力鍋に材料(大徳寺納豆以外)を加え 加圧5分 ③粗熱がとれたら、大徳寺納豆を加え混ぜ、味見する。 京都で購入した大徳寺納豆を活用するために考えたレシピ 適量いれたので、味......
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
牛タンを美味しく食べる...
牛ステーキ ・ ブラッ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...