レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆サーモンのソルトマリネ お刺身用のサーモンをおいしく保存 <材料>サーモン(刺身用)1さく(350g) 粗塩 大さじ1 きび砂糖大さじ半分(身がしっとり柔らかく仕上がる) <作り方> ① サーモンに塩と砂糖をまぜたものをまぶし、すり込む。 ② ラップに包み保存袋に入れ、冷蔵庫に入れ1日~3日おく。(冷蔵7日。冷凍1カ月保存可) 2~3mm薄切りサラダ、サンドイッチやブルスケッタ。グリルで焼......
サーモンの塩麹漬けカル...
簡単サーモンとアボカド...
サーモンのタルタル
フライパンひとつで☆サ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ