レシピブログ
☆サーモンのソルトマリネ お刺身用のサーモンをおいしく保存 <材料>サーモン(刺身用)1さく(350g) 粗塩 大さじ1 きび砂糖大さじ半分(身がしっとり柔らかく仕上がる) <作り方> ① サーモンに塩と砂糖をまぜたものをまぶし、すり込む。 ② ラップに包み保存袋に入れ、冷蔵庫に入れ1日~3日おく。(冷蔵7日。冷凍1カ月保存可) 2~3mm薄切りサラダ、サンドイッチやブルスケッタ。グリルで焼......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
サーモンとじゃがいもの...
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンの塩麹漬けカル...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...