季節にあわせたテーブルコーディネイト& ヘルシー料理サロン Table jardin blanc(ターブル ジャルダン ブラン) 主宰 薬膳アドバイザー&薬剤師&料理研究家 の岡安奈々 です。
●華やかサーモンいなり寿司
<材料>米2.5合 (昆布 10gと炊く) 油あげ 8枚
<油揚げ煮汁> だし250g砂糖40gみりん20ccしょうゆ50cc
<寿司......
-
-
季節にあわせたテーブルコーディネイト
&ヘルシー料理 サロン Table jardin blanc(ターブルジャルダンブラン)主宰 漢方養生指導士&薬剤師&
薬膳などヘルシー料理研究家
テレビ番組 ヒルナンデスのレシピの女王シェフVS主婦の料理バトルに4回出演
MARTホームベーカリーコンテスト パン部門 優秀賞受賞
薬に頼らず毎日の食事で健康レシピの本出版が夢です