レシピブログ
こんばんは! 2日目です。 <材料>(1人前) じゃがいも :2個 ピーマン :2個 塩こしょう :適量 牛肉 :50g <手順> 1:じゃがいもは皮をむいて、千切りにします。切ったじゃがいもは水にさらしておきます。 2:牛肉、ピーマンもそれぞれ千切りにします。 ※今回はかたまりだったので立方にしてしまいました。 3:いためる順番は、じゃがいも→牛肉→ピーマンの順 4:じゃがいもに火が通っ......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ビシソワーズ(ジャガイ...
ジャガイモと牛ひき肉の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...