冷めてもおいしい♪ だしまき卵 レシピあり

冷めてもおいしい♪ だしまき卵
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは♪ Tomoです。 シンプルなお料理ほど難しい・・・という定説を楽しく裏切ってくれるレシピを今日はご紹介。 調味料はだし醤油一本で、だしもとらずに手軽に、ふんわりと香ばしいだしまき卵ができるんです。 冷めてもやわらかくておいしいので、お弁当にもGOO♪ だしまき卵 【材料】 ・卵 Mサイズ3個 ・牛乳 60ml ・だし醤油 大さじ1 ・サラダ油 ・・・ ...

しょうゆ屋Makiさん

しょうゆ屋Makiさん

古都奈良で主にしょうゆ作りをする蔵を担っています。