レシピブログ
自家製ドライフルーツのシロップ煮 パート・ブリゼにのせて焼きこみました。 ブリゼには全粒粉をブレンド。甘味はブラウンシュガーで。 ダマンドにもブラウンシュガーを使用し、シナモンを隠し味に 焼く前はこんな感じ。フルーツたっぷり カットするときのサクッという音・・・。 食欲をそそる~ 発酵バターとブラウンシュガー、シナモンの香りがたまらな~い ランキングに参加しております ...
くるみとドライフルーツ...
スタッフ・ド・ドライフ...
自家製ドライフルーツで...
ドライフルーツのタルト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中