レシピブログ
醤油ベースの照り焼きソースに生クリームを加えると…とってもまろやかな甘辛いクリームソースになりました♪ このソースは、どんなお料理にも合いそう! ■材料 二人分 鶏ハム 二人分 玉ねぎ 1/4個→繊維に沿って切る シメジ、エノキ、椎茸などのキノコ類をお好みで→いしづきを切って、小房に分ける 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 酒 大さじ1 生クリーム 50㏄ 油 適量 ■作り方 1) 鶏ハムを作る......
鶏ささみのトマトときゅ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
レモンでさっぱり!レモ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪