レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
醤油ベースの照り焼きソースに生クリームを加えると…とってもまろやかな甘辛いクリームソースになりました♪ このソースは、どんなお料理にも合いそう! ■材料 二人分 鶏ハム 二人分 玉ねぎ 1/4個→繊維に沿って切る シメジ、エノキ、椎茸などのキノコ類をお好みで→いしづきを切って、小房に分ける 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 酒 大さじ1 生クリーム 50㏄ 油 適量 ■作り方 1) 鶏ハムを作る......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...