レシピブログ
醤油ベースの照り焼きソースに生クリームを加えると…とってもまろやかな甘辛いクリームソースになりました♪ このソースは、どんなお料理にも合いそう! ■材料 二人分 鶏ハム 二人分 玉ねぎ 1/4個→繊維に沿って切る シメジ、エノキ、椎茸などのキノコ類をお好みで→いしづきを切って、小房に分ける 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 酒 大さじ1 生クリーム 50㏄ 油 適量 ■作り方 1) 鶏ハムを作る......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!