レシピブログ
醤油ベースの照り焼きソースに生クリームを加えると…とってもまろやかな甘辛いクリームソースになりました♪ このソースは、どんなお料理にも合いそう! ■材料 二人分 鶏ハム 二人分 玉ねぎ 1/4個→繊維に沿って切る シメジ、エノキ、椎茸などのキノコ類をお好みで→いしづきを切って、小房に分ける 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 酒 大さじ1 生クリーム 50㏄ 油 適量 ■作り方 1) 鶏ハムを作る......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...