レシピブログ
≪カブとチャンジャの雷キムチ≫ 材料 カブ・・5本 チャンジャ・・50g 醤油・・少々 砂糖・・一つまみ ごま油・・小匙2 作り方 ? カブはよく洗って、食べやすい大きさにくし切りにします。強めの塩(分量外)をまぶしても見込んで、30分くらいつけておきます。 ? 漬かったカブを水洗いして、よく水気を切ります。チャンジャと調味料と一緒にあえて出来上がりです。...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
レンジで簡単!!夏野菜...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
野菜たっぷり鶏ササミの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ